<var id="z34eg"><sub id="z34eg"><rt id="z34eg"></rt></sub></var>

1. <span id="z34eg"></span>
    1. <tbody id="z34eg"><noscript id="z34eg"></noscript></tbody>

<dd id="z34eg"><track id="z34eg"><video id="z34eg"></video></track></dd><dd id="z34eg"><track id="z34eg"><video id="z34eg"></video></track></dd>
      <em id="z34eg"><object id="z34eg"><input id="z34eg"></input></object></em>

在線會議:圖爾克鋰電行業研討會

2022年后,“碳中和”從關鍵詞變成了全球行動,在實現碳中和道路上,電動汽車首當其沖,推動著鋰電池產業進入市場化、規?;?、全球化的道路。越來越多的電池企業也已經意識到,需要在電池生產過程中加強碳排放管理。如何在產業鏈各環節實現更強的可持續性競爭力,正成為必答題。

作為智能傳感器技術和分布式自動化領域的專家,圖爾克的多種智能傳感器解決方案也為鋰電池生產制造帶來智能,確保相關生產數據(從傳感器到云端)的可靠檢測、傳輸和處理,助力鋰電池生產企業降低碳排放實現柔性化控制。

2022年8月2日,14:00-16:00,圖爾克“創新組合傳感器解決方案,賦能鋰電池制造”的在線研討會將向您展現鋰電行業中的種類智能解決方案,歡迎點擊鏈接收看!【立即觀看

選擇國家

圖爾克全球